192. Из-под

***
Под коктейль пролетарского гнева
Кто-то , где-то надменно съязвил ,
Что теперь в современном Мире
Не раздуть по достоинству пыл
***
Тот ,кто ел при Советах досыта
И о верности клятвы твердил
Не встаёт на защиту Отечества ,
Не хватает духа и сил
***
То предательство - вещь накладная ,
Заклеймила она на позор ,
Развела судьба чудотворная ,
Здесь хозяин - в законе ***
***
Так под шконкой и станешь маяться ,
Не подняться уже с колен
Пока рейтинг его болтается ,
Вечный шабаш и беспредел
***
По себе скулить нет потребности ,
Ведь пожил на аванс - да впрок ,
Вот сынок твой уже надрывается
- У него неподъёмный оброк
***
Если есть ещё капля совести ,
Ты с позором не умирай ,
Не тяни ворам рейтинг радости
И гарантий в Рай не давай !


Рецензии