На лугу пас лань я

Я выгуливал козу -
На лугу пас лань я...
Всё вам, братцы, раз скажу:
Только после после бани я.
Вот,  помывшись и счиста,
Без малека грязи,
Зачитаю вам с листа
О козе-заразе:
Как я пас едрену лань,
А она - паскуда!
Я ей : прямо иди, дрянь,
А то - будет худо!
Лань - коза, ей невдомек:
"что" и "где" - препятствия.
Лезет, сука, поперек,
Не смотря на санкции...
Я пас лань, точней -козу.
Думал: будет прибыль,
Но про вымя - не скажу
(Что-то не увидел)...
Получается: козел
Пасся в огороде...
Я - не я!Козла - нашел!
Крест при всем - на роде!
Что капусту всю козел
Съел - не моё горе!
Я козла козой завёл,
Пас в родном просторе...
А теперь - за этот грех -
Молока не будет...
Но не у меня - у всех
(Мне ж козёл добудет)...


Рецензии