Субботник

Вот и осень разгулялась,
Листопадам свой черед,
Каждому чуток досталось –
Грабли в руки и вперед!

Дворники уже не могут,
Дворникам уже не в мочь,
Значит, жители помогут –
Грабли в руки и помочь!

Грабли в руки, грабьте листья
И сгребайте по мешкам.
Заодно согрейтесь быстро,
Не сдадимся холодам.

Не беда, что не апрельский,
Но субботник так и сяк.
Поработаем все вместе,
Фото сделаем в граблях.


Рецензии