Дочь и папа

В это воскресение,
Будет день Отца.
И уже осеннее,
Праздник молодца.

Папа мой конечно же,
Самый , самый друг.
Он тепла творение,
В нашь семейный круг!

Я его лепила,
Пластилин брала.
И что получилось?
То ему дала!

Там в моих мечтаниях,
Папа сильный был.
Он в ракете в космосе,
Марс уж покарил.

Или как мечтала я,
Лес тушил водой,
Папа в МЧС служил,
Добрый и большой!

А когда гроза была,
 Папа нас укрыл.
Перед сном конечно же,
Папа нас умыл!

,

 


Рецензии