Новобранец на службу идёт

Тех, кто родился в России,
Держит родная земля.
Какие б шторма не грозили,
Нельзя убегать с корабля.

Здесь корни твои и опора.
А что может дуб без корней?
Нет матери больше позора –
Измены её сыновей.

Изъяны найдутся повсюду,
Преступность нельзя оправдать.
Если Россию забуду –
Счастья весь век не видать.

Родина – это природа,
Которой нигде не найдёшь,
Родина – сила народа,
С которой все беды пройдёшь!

Армия – щит для России!
Ею гордится стана.
Чтоб в битвах нас враг не осилил,
Служба, как воздух, нужна!

Служи и не думай, что где-то
Лучше и проще прожить.
Служба для юноши – это
Свой вклад в мощь России вложить!

16.10.2021


Рецензии