Семейный быт

Завязла в трясине, в семейном болоте.
И скоро вы душу мою не найдете.
Утонет в бездонной пучине проблем.
И скажешь себе: " А душа-то зачем?
Свободнее жить, не любя, не страдая.
По графику сопли и пыль вытирая.
Отмерено всё от носков до котлет.
И жизнь хороша, если сытен обед!

Но скоро как ведьма свернусь коромыслом
От жизни семейной и здравого смысла.


Рецензии