Я недавно шел под твоим окном

Я недавно шел под твоим окном,
Уловил твой смех, тот... знакомый мне.
Захотелось вдруг заглянуть тишком
Поглядеть кого радуешь теперь,
Что смеешься так, как со мной тогда.
Но потом решил свой продолжить путь,
Дальше от греха раз и навсегда.

17 октября 2021 г.
Ереван


Рецензии