Впереди планеты всей

Перу победило корону не глядя,
Напялили маски суровые дяди,
Их поддержали послушные тёти,
Из тех, что привиться были не против.
Но жалко детей,
Им зачем эта радость,
Будь Шляпа умней,
Сам бы съел эту гадость..


Рецензии