Аффирмация

Яко солнце и Земля
Я первозданна, молода.
Позвоночник мой звучит.
О Любви он говорит.
Первозданна мысль моя,
Як родник она чиста.
В духе в яви рождена
Я, мой Бог, Мечта Твоя.
Ноги крепки и сильны,
Таз раскрылся, в счастье дни.
По суставам живы ток-
То живительный исток.
Эластичными и чисты
Все суставы молоды.
Кажда клеточка поёт.
Душа просится в полёт.
Лучиком своим свечу,
Любовь, радость всем дарю.


Рецензии