Разве не в одной стране живём?

Разве не в одной стране живём?
Разве правит всюду не Единая Россия?
Почему Собянин деньги москвичам дает,
А наш губер – фигу в небе синем?

И опять на улицах включили матюгальники,
И опять залезли в скудный наш карман,
Ограничили поезд в маршрутке местные начальники,
А могли бы тож по десять тысяч дать.

Чем мы хуже москвичей собянинских?
Такие же мы жители России, как и они!
Разблокируйте соцкарты и по десять тысяч выдайте,
На таких условиях лишь вакцинируемся мы!
17.10.2021 г.


Рецензии