Эта осень

Древа рогатые как лоси ,
Ветвями прямо в облака ,
 Настала эта , эта осень ...
Стихами чешется рука ...
Листвой златою как на траву ,
И шелестя идут слова ...
Тебе любимая во главу ...
В златое время Покрова...
Ложатся , вот уже страница ,
Миг ощущается , ловлю ...
Зачем же комплкс и стыдится ,
Когда я искренне люблю


Рецензии