И случайности мимо не ходят..

Не пытаюсь понять,но принять.
Слушать чутко,желая услышать.
Не обидеть в гордыне..обнять.
Души близкие тоже дышат.

Тоже ищут любви и тепла,
Заполняя пробелы мечтами.
То,что в детстве семья не дала,
Мы отдать не готовы сами.

Груз чужого урока не прост,
Но побег ничего не исправит.
Мы уходим в покой или в рост,
Сердце крепится или лукавит.

Как понять,что проходишь урок?
Бьётся пульс и надежды изводят,
И за пазухой мечется Бог,
И случайности мимо не ходят.


Рецензии