не вернуть

что за жизнь,пошли сплошные праздники.
вечеринки тела без души.
и течет по венам струйкой красненькой
кровь, с которой невозможно жить.

столько накопилось яда - примесей.
влитых струйно - капельно в неё.
постирать бы вены...к ветру вывесить.
может...мозг убитый оживет?

и начнет осмысливать прошедшее.
каждый миг прожитый, каждый час.
правда время не вернуть нам грешное.
ведь река его течет сквозь нас.


Рецензии
А мне уже начинает казаться, что эта река течет мимо нас...

Ирина Сим   18.10.2021 09:22     Заявить о нарушении
я думаю иначе...это мы пытаемся изменить русло)))

Дана Ден3   18.10.2021 16:16   Заявить о нарушении