The Soul

Я не плачу, забившись в углу,
Не рисую слезой на щеке.
Когда надо — хожу и по льду
На безбрежной жизни-реке.

Не сдаюсь, когда тянут назад
Обстоятельства, сплетни, понты,
Когда сверлит мне спину злой взгляд,
А дорогу устлали шипы.

И босою ногой по траве,
Ощущая росу кожей ног,
В новорожденном солнечном дне
Я пройду сквозь туман, дым и смог.

Пусть бежит моей жизни вагон,
Занавесками в окнах шурша,
Оставляя в запасе перрон...
...Лишь бы весело пела душа.


Рецензии