Юбиляру

   С наилучшими пожеланиями-!
Пусть лёгкий бриз качает вашу "яхту".
-По морю жизни нелегко "идти".
А с пол\пути не стОит на попятный.
-Увидеть хочется: а что там, впереди-?!

...Не отвергай зелёный цвет волны
   и "пену" захлебнувшегося берега.
   На яхте лишь бы не было войны-!
  -Есть сын (и дочь,- посаженное дерево)-!

Есть добрый взгляд, направленный в тебя.
Есть 33(тридцать три) несчастья на двоих.
Да мы поделим с вами всё,- любя.
...А я вам подарил вот этот стих.

...Без вариантов: всем идти вперёд-!
   И с нами мир красивый станет старше.
   Всевышний вдруг команду даст \на "взлёт"\,
...А мы, "глухие"-!-Даже не услышим.

Пусть лёгкий бриз теперь качает жизнь.
-Ведь "ураганов"-то с лихвой хватило-!
Ты, "ЮБИЛЯР",- держись давай, дер-жи-И-сь-!
-Пока искра из глаз и сердце не остыло.
Л.И.С. 15.10.2021г.(10-40.)


Рецензии
Михаил, хорошее поздравление юбилярам, у меня тоже в августе был юбилей, спасибо, главное "чтоб сердце не остыло," с уважением

Гала Смирнова   01.11.2021 20:52     Заявить о нарушении
Многих-многих лет вам:
желательно- РАдостных-!
Л.И.С.

Михаил Кривоногов   01.11.2021 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.