От великого до смешного, от любви до ненависти

Тяжёлый труд у космонавта,
А коль артистка – то  вдвойне:
Она, как будто, на войне,
А может в роли коммерсанта?

Её фамилия Персоль (?)* -
Я плохо их запоминаю:
«Я не такая – жду трамвая...» -
Напомнив анекдота соль!

Да, был Гагарин, наш герой,
Его любила вся Планета,
Но славу растеряли где-то,
И «просто» космонавт – изгой.

А тех, кто в роли «кобеля»,
Отмоешь вряд ли добела.
_________
*по совпадению, название отбеливателя.

17.10.21.

Ил. – Инт.


Рецензии
Всё превращается постепенно в шоу. Вся наша жизнь. Самое страшное, что старики-маразматики стараются предстать в роли суровых политиков. Всех Вам благ, Вит!

Юрий Губин   22.12.2021 07:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.