Судьба всю жизнь благоволила к ней...

Судьба  всю  жизнь  благоволила  к  ней,
За  что  ж  теперь  жестОко  так  наказывает.
Неужели  мать  была  права  и  говорила  ей:
Придется  заплатить  за  всё  и  по  большому  счёту.

Неужель  её  душа  и  впрямь  в  ад  попадёт...
Но  тут  увидела  коробку  с  опием.
Судьба  к  ней  благослонна  была  вновь,
Вот  желанное  спасение  от  грязи,  боли.

А  как  же  жить  ей  с  этой  мукой,
Встречая  ежедневно  палачей  своих.
Которые  готовы  были  её  снова  бросить
В  бездну  порока  и  страстей.

Со  стуком  стакан  упал  на  пол,
Глаза  сами  собой  закрылись...
Погрузив  сознание  в  тоннель
В  конце  которого  забрезжил  свет  неясный.

Душа  вдруг  встрепенулась,  осознав,
Мало  что  хорошего  её  там  ожидает.
Но  было  уже  поздно,  этот  странный   свет
Навеки  поглотил  её  мгновенно.
15.03.21г


Рецензии