***

Я в шелес листьев превращусь
И упаду с порывом ветра.
Я не тоскую, я грущу,
Что разбазарил своё пекло.
Что солнце больше так не светит,
Что поцелуи не бодрят,
Что я забыл, как быть любимым,
Уже кажись, сто лет назад.


Рецензии