124. Спасибо... 6069

Спасибо, Господь, за свободу,
за то, что забрал прочь её -
так мудро решенье твоё!
Я ж путь устремил вновь к рапсоду 

у древних священных колонн,
стоящему частью Земли.
Мученья с ней прочь все уши -
развеян глухой хриплый стон.

Теперь я весь Твой, Свет родной,
молитва Твоя и надежда.
Вчера был женатый невежда -
сегодня луч вечно живой!

Спасибо, Господь, за покой -
не связан цепями я с ведьмой -
прошёл её шабаш последний -
сейчас я - любимый Тобой! (21.12.1996)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии