Прости

Как бы жизнь не била,
Собери все силы,
Злобу и коварство,
Тут же, оставляй!
Дни наполни смыслом,
До сырой могилы,
Всем врагам обиды, 
Просто, забывай!

Выбирай прощенье,
Не ожесточенье,
Потому, что свыше,
Людям жизнь дана,
Не марайся кровью,
А живи любовью,
Лишь любовь святая -
Победит она!

Жить всегда не просто,
Здесь мы только гости,
И уйдем отсюда,
В свой последний час,
Но пока на свете,
Кружится планет,
Нужно здесь, прощенье,
Каждому из нас!

Прости! –
В этом жизни смысл,
Прости! –
И тебе воздастся,
Ты простишь, а значит
Простит Бог и тебя!


Рецензии