Что в жизни недосказанно - сыграем

(По поводу коллажей в образах..)

"Я - женщина, и значит я - актриса.
Во мне сто лиц и тысяча ролей..."
(Ин..т )

Что в жизни недосказанно - сыграем!
Что в жизни недолюблено - простим!
Что жизнью нам не дадено- достанем!
Всю горечь нашей жизни - подсластим!

И от "крестьянки роль, до королевы"
Сыграть пытаюсь в жизни, но другой.
Где нет насмешников и нет уже той боли,
Где "сито" в памяти, отсеит день больной.
28.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


В лицах душа проявляется,
Ложится в образы чётко...
И всё, что к ним примеряется,
Приемлется, тут же, вёртко?
12.09.18г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

А комплименты мне по нраву!
Может Оды уж стачать?!
Как известно, за роль - славу,
Предпочтём, мы, получать!
28.03.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии