Баюшки...

*********
.....Я не знаю каких тебе снов пожелать....
Самых ласковых..,тихих.. и нежных.....
Пусть приснятся цветные...., но если ты хочешь
Пусть приснятся такие.. как прежде.....
В сон волшебный войди под ночной звездопад..,
Под звучанье луны.., словно в сказке...
Пусть окутает нега....любовью тебя.....
Засыпай..., отдохни в сонной ласке....


Рецензии