Боль в душе - предвестник перемен

Боль в душе - предвестник перемен.
Новое приходит неспеша.
Даром не даётся - лишь взамен.
Выбирая, мечется душа,
Примеряя призрачную роль.
От того в душе такая боль.

17.10.2021


Рецензии