Ненавязчивое путешествие

Закроем на замок все двери, а ключи,
похожие на чей-то профиль из великих,
мы спрячем и пойдём послушать как звучит
бесперебойный гул пикассовой Герники.

Сквозь площади, мосты - изгибами бровей
мы наблюдаем на гранатовых широтах,
что с привкусом морским, расслабленных людей
и бесконечный мир эпохи Дон Кихота.


Рецензии