2021... собирай себя...

О, этот странный год, в особенности это лето...
Он славится проверками на прочность для тебя!
Как всётки тяжко одному пройти потерю человека,
Взять в руки и тихонько по кусочкам собирать себя...

Как грома шум и яркий свет от молний,
Что заставляют дрогнуть тело изнутри,
Пронизывают сердце истиной и происходит будто кома...
И эти новости теперь живут с тобой,  внутри.

И ощущения твои не передать словами,
Как будто сердце вытащили заживо с груди.
Прекрасно всё же понимая, что слезами,
Вернуться в прошлое не можешь и не сможешь ты его спасти...

И остаётся что тебе? Понять, простить, принять...
Да, тяжело!  А кто вам обещал, что легче будет?
Упавши, собирай себя и попытайся встать!
Какой бы путь твой всётки не был труден!


Рецензии