Жизнь. Младенец чьих-то снов

Как шорохом под кожей пробежал тот день,
И зарождая жизнь ,сравняв сакрал  с душою,
Движением волны на  сушу унесен,
Под гротом в заводе найдя свою природу.

"Унянчен" ласковой волной,  найдя в движении силу жизни,
Проснулся днем - открытьем освящён,
Так зародил начало прародитель .
Движением жизни плод ментально наделен.

Стагнация как смерть ,
И вырываясь из привычных рамок ,
В борьбе за жизнь, испытывая страх,
Рассудком открывая жизни танец.

Рождая все в чем ранее был спрятан прах,
Из колыбели вырываясь в будни,
Оспаривая место где никто не ждал ,
Сражаясь с непогодами прелюдий.

Храним искрой загаданной души,
И водворяя в жизнь фантазий  чрево,
Купелью снов интригу заложив,
Зайдя на пьедестал вкушая жизни кредо.

Мечта живет цепляя за живое,
И открывая новый горизонт,
Рассветами  тепла и призрачностью воли,
Открыл глаза младенец вечных снов .


Рецензии