Первородство

 

 Не в даваясь в историю скажем коротко Бог избрал русскую землю своим последним уделом и народы населяющие ее под общим прозвищем русские проповедниками и защитниками Слова Божия. С тех пор повелось землю нашу называть Русь Святая ибо несла она миру любовь и милосердие  и находили у нее защиту все угнетаемые народы. Оттого преды земли русской расширились до огромных расстояний ,что и солнце не заходит над ее приделами ,а  все народы живут в России как равные в почете и уважении.
 Но враг рода человеческого не был бы врагом если бы не строил козни ,разобщая и ссоря народы. Много от него пострадала Русь ,претерпевая невыносимые лишения и скорби ,но и сам русский народ в этом виноват проявляя малодушие и маловерие. Так и Советская Россия ( СССР) распалась под многообещания мамоны и народы окраин ринулись бежать от Матушки Руси искать лучшей доли.
 Особенно это касается русского народа украины: русских, малороссов , русин. Поддавшись вражьим увещеваниям о лучшей жизни они предали свое ПЕРВОРОДСТВО и назвались мифическими украинцами, из равных братьев  превратились в холуев запада . Вместо защитников Церкви Христовой от всяческих извращений педерастов , лезбеянок, и прочих гендеров  имя им легион и превратились в народ без рода и племени ждущего халявных подачек .
 И следует серьезно отнестись к словам нашего лидера В В Путина : « Мы попадем в  Рай ,а они просто сдохнут ,потому что даже не успеют покатятся» и определиться на чьей вы стороне.

2021г


Рецензии