Здесь думу думает Суббот

Здесь думу думает Суббот,
"Великий" брянский патриот",
В раздумьях он о всей России,
Как накормить ему народ...

Он с Богомазом день и ночь,
Решают, людям как помочь,
Борщом всех Брянцев накормить...
Себя любимых не забыть...

А если завтра спросит Вождь,
"Кому сумели Вы помочь?",
Душой ответят, не кривя,
- "Мы накормили лишь себя.."

17.10.2021


Рецензии