Огонёк в ночи

Там, где пепел да зола,
не звонят колокола.
Но любви без огонька,
не бывает.
Не согреют соболя
в зимний вечер января.
Но растопит лёд рука,
та, что с нежностью меня.
Та, что с нежностью меня
обнимала.

Огонёчек, огонёк той любви,
что не даёт
мне покоя ни в разлуке, ни в печали.
Он горит и
таёт лёд, (тает, тает лёд) в сердце,
что тобой живёт,
но друга мы нашли и потеряли.

Огонёк горит в ночи,
как огарочек свечи,
и я, милый, о тебе не забываю.
Помню рук твоих тепло,
но дорожки замело,
но дорожки замело,
в те края, (края), где(наше) счастье обитает.


Рецензии