О наболевшем

Перестань ухмыляться ,
На пристани , через сталь
Моих идей - Титаников.

Скажи , зачем я три раза
Пытался убить себя , любя при этом ;
Крик вазы , что соприкоснувшись ,
В сотни пируэтов .
Осколков памяти теплой  :
Во сколько раз длиннее дядя Стёпа
Содержания
Моей нелепой жизни ,
Меж трёх абортов размещенной .


Рецензии