Предстать прохожим...

В Мудрости надобно предстать прохожим,
Идущий мимо всех фолиантов скукоженных,
В книгах не ищущий себе знаки дорожные,
и не проливающий из пустого в порожнее.

Мудрость надобно не искать, но - видеть.
Она не где – то там. Она здесь и сейчас!
Ее нет в книгах - в самом себе проВидеть
Ту Истину мига, что внезапна всякий раз.


Рецензии