Не ходи ты злой дорогой

Не ходи ты злой дорогой,
По ней ходит, пусть, злодей,
В сатанинские чертоги,
Не открой свою ты, дверь!
Знай, что мир наш создан Богом,
В тебе Ангела душа,
Не теряй ее напрасно,
С Богом жизнь ведь, хороша!

Все, что было – закружило,
То, что будет – тайна, здесь.
Только знаем, ждет могила,
Вечна лишь святая честь!
И тебе дана от Бога,
Драгоценная душа,
Не губи ее, напрасно,
С Богом жизнь ведь, хороша!

И когда дорогой верной,
В православный храм зайдешь,
Там и верную опору,
В этой жизни обретешь,
И спасайся, непременно,
Возрастет твоя душа,   
Не убей ее грехами,
С Богом жизнь ведь, хороша!


Рецензии