Хочу замуж

Совсем не скуповатая,
Иду слегка поддатая,
И, легкий кружит голову туман.
И всё во мне так нравится,
Ну, чем вам не красавица,
Похожая на трепетную лань!

Походочка балетная,
Я вся такая нежная,
Так, где же ты - мужчина идеал?!
Я говорю в открытую,
Тебе же позавидуют,
Ведь ты таких красавиц не встречал!

Подруга год как замужем,
И, мы с большим желанием
Сегодня отмечали юбилей.
Немного я и выпила,
Но мысли не оставила,
Что жить вдвоем гораздо веселей.

Я звАла б тебя лапочкой,
А ты меня бы тапочкой,
Легонечко по попочке, смешно!
Мы проживём до старости,
Пройдем мы все опасности,
Нам вместе быть с тобою суждено.
 
Надеюсь, всё получится,
О чем мечтаю, сбудется,
Приедет принц на розовом коне!
А может прочь мечтания,
Скажу Петру: «Согласна я…!»,
Он приглашал меня сходить в кафе.
     В. Ершов, октябрь 2021г.


Рецензии