Время не лечит

Это не правда - время не лечит.
Время лишь боль нам поможет облегчить.
Время дает нам привыкнуть к потерям,
Снова в хорошее что-то поверить.

Время не лечит. И не рассудит.
Только родные и близкие люди
Могут помочь, обнимая за плечи.
Лечат любовью. Время не лечит.

/Наталья Безвесельная. 17.10.2021./


Рецензии