Свет Мудрости неизреченной

Есть тот звездный Свет Мудрости неизреченной,
Светом Творения рожденный в предвечной Тьме.

В иссиня – черный бархат одеяний облаченный -
Самосиянный свет Бездны, сокрытый в белом дне.

Твой Дух, веками жаждой ведомый неутоленной,
По спиралям маяты мира вечно искал его во вне.

И, пройдя через все витки, стал проСветленный
тем светом, что уже пребывал до рождения в тебе.


Рецензии