Наше море

Мы идём посреди непогоды,
ветер шквалистый бьёт нам в лицо,
так проходят порой наши годы,
ну,а с ними вся жизнь заодно...

А другого почти нам не надо,
все довольны своею судьбой,
наше море одна лишь награда,
скажет каждый из нас здесь любой...

Мы по дому скучаем конечно,
когда чайки одни за кормой,
и вокруг только синяя вечность,
что связала своей красотой...

Сколько будем ходить, неизвестно,
мы и сами не знаем пока,
море наше всегда бесконечно,
как и наша родная земля...

Может завтра сойдём мы по трапу,
на прощанье помашем рукой,
а сегодня другого не надо,
когда пенный лишь след за кормой...


Рецензии
Чудо, как хороши стихи, Лёнечка!!! Солнечного настроения!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.10.2021 06:56     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна...с теплом и сердечностью...:-))

Леонид Булдыгеров   19.10.2021 02:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.