Афоризмы в стихах. 107

1.Несчастлив тот,кто вдоволь знает,
Ведь знания-сыновья скорбей,
Кто слишком многого желает,
Отсюда страх в пожитках дней!

2.Кто видит в прошлом утешение,
Себя в чащобу заведёт,
Его ждёт в будущем забвение,
Коль в настоящем ни уймёт!

3.Кто ищет смысл бытия,
Навряд ли обнаружит,
Пусть лучше ищет своё я,
И,что кому то нужен!

4.Ищите истину в себе,
Она от взгляда скрыта,
А коли жизнь всю не в себе,
Она в мозгах размыта!

5.Как научится верно жить,
Ответ ищите у природы,
Ещё подскажет ваша прыть,
Ведь чаще от неё невзгоды!


Рецензии