Как всё-таки хорошо

Как всё-таки
хорошо,
что я тебя
нашла!
Я так хочу тебя,
просто жуть!
Если бы
жизнь
без любви
прошла,
было бы
жалко её
хоть чуть?..

Как всё-таки
хорошо,
что я тебя
нашла!
Знаешь,
как встречи я
нашей жду!?
Птицей,
сломавшей
все два крыла,
снилось мне,
как я к тебе
бреду!

Как всё-таки
хорошо,
что я тебя
нашла!
Ну ведь
должна же
была найти!
Я тебе сердце
своё несла:
так тяжело
с ним
в руках
идти!

Как всё-таки
хорошо,
что я тебя
нашла!
Знал,
быть должно,
что я к тебе иду?
Скольких мостов
позади пожгла:
было,
ползла до тебя
по льду!

Как всё-таки
хорошо,
что я тебя
нашла!
Разве ж могла
тебя не найти?!
Как же я долго
любви ждала,
зная,
и ты без меня
- один!

Как всё-таки
хорошо,
что я тебя
нашла!
________________
16.10.21.
Станислав Кай
 

 
 


Рецензии
Как всё-таки
хорошо,
что я тебя
нашла!
__________

Очень хорошо! Оценка 5+! Прошу оценить Полет Ворона!

Андрей Петров 26   30.12.2021 16:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.