Десять раз любить вас будут

Десять раз любить вас будут,
Ровно десять страшных раз.
Это всё подобно чуду
Под названием экстаз
Как энергия застоя,
Обаяние любви,
В основном вас любят стоя
И способны отравить…


Рецензии