сказка

драконьей чешуёй на солнце горят
упиваются тихим шепотом
глаза цвета соломоновых врат
разливаясь по телу не прошеным опытом

разбавив палитру кистей по мольберту
промазав по трещинам смазкою
бегу от тебя мой родной в пустоту ,
на стоянку к синему трансферу.

больно сдирать под кожею толстою
все что накоплено или не сказано
мы с тобой станем для общества монстрами
так предначертано ,так нам предсказано.


рептилия, бешена ,не превзойдённая-
сойдутся в один все полночные возгласы
в сказке твоей уж давно не царевна я,
а ты уж не Сфинкс у дверей с вопросами.


Рецензии