Вечное служение

Высшее Знание, увы, не выразить словами,
И Ведающий на безмолвие сердца обречен.

Словно окружен невидимых ангелов крылами,
и тем незримо в суть тайн Бытия погружен.

Свершает он вечное служения перед Небесами,
и безмятежностью Духа уже вдоволь напоен.

Сам Бог творит его руками и зрит его очами,
но он беЗпристрастен и в маяту не вовлечен.


Рецензии