А главное, не зная ничего...

А главное, не зная ничего о мире, мы верим сказанным словам,
При этом, рассуждаем, достаточно логично,
Не понимая, что логика в мирах, не более чем лужа,
А океан, все тайны скрыл, от посторонних глаз,
Прикрыв их логикой, но только для приличия...)))


Рецензии