Когда-нибудь придёт жена во сне

Когда-нибудь придёт жена во сне
И скажет - Собирайся!
Нет на свете дел тебе
Искать напрасно. Не старайся
Завещаний лучше не пиши.
С наследством дети разберутся.
А вот свои дела реши.
Дети решать их не возьмутся.
Советы дав, жена уйдёт,
Меня серьёзно озадачив.
Но зная, что вновь она придёт,
Что сказано, сделать надо значит

 


Рецензии