Мне был обещан сладкий плод...

Мне был обещан сладкий плод,
если запрет нарушу,
я за запретной чертою и вот...
боль разъедает душу.

Думал,что нужен "высокий стандарт",
средства оправданы целью,
взял много дерзких опасных преград,
и...канитель - канителью.

Был убежден,что есть "здесь и сейчас".
все так удобно мобильно,
Памяти нет, ни вины, и ни глаз,
"Зона комфорта" стерильна.
 
Сладкий плод съеден. Стандарт соблюден.
Брошен дом старый постылый.
Ярко, игриво, беспечно кругом.
Что же не весел ты, Милый?


Рецензии