Та, чья природа непостижима

И Та,Чья природа непостижима,принесет:

не свет, но лучей энергии преломление;

не гибель, а тотальность преображения;

не конец жизни,а к Началу возвращение;

не преходящго, но вечного проявление;

не посев семян, но жатвы плодоношение;

не выдох ветхого, но вдох обновления;

не кривизну, лишь истинное отражение;

не иллюзию,пульс живого сердцебиения;

не обман, лишь мудрость всеразличения;

не тьму невежества, но свет прозрения;

не зло,лишь двойственности обнуление;

не наказание, но  опыта благословение;

не плоти, а Души и Духа со - Единение;

не похоть,а беспристрастия проявление;

не шум толпы,лишь безмолвие уединения;

не суету мира, но Игрой наслаждение;

не зеркало ума, а глубины осознания;

не боль потерь, но привязок отсечение;

не безумие мира, а Истины проявление;

не потерю себя,лишь Домой возвращение.


Рецензии