ПРО ПАПУ

РАССКАЖУ-КА ВАМ ДРУЗЬЯ
КАК ОТЦАМ-ТО НЕ ЛЕГКО
НУЖНО БЫТЬ ВСЕГДА ГОТОВЫМ
И ПОСТРОИТЬ И РОДИТЬ И ЧЕГО-ТО ПОСАДИТЬ
ГОВОРЮ СОВСЕМ НЕ ТО
ДУМАЕТЕ "НАМ ЦАРЯМ ЛЕГКО?"
КАК СКАЗАЛ, ЕДВА НАПИВШИСЬ
"ЦАРЬ ТОТ ГРОЗНЫЙ" ИЗ КИНО
ПРЕДЛАГАЛ ОН ВСЕМ ВИНО
НАМ РЫБАЛКУ ПОДАВАЙ
НАМ ХОККЕЙ, ФУТБОЛ ДАВАЙ
ВОТ И НЯНЧИМСЯ МЫ С ВАМИ
ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ ИСПОЛНЯТЬ
КОФЕ, ЗАВТРАК ПОДАВАТЬ
А ВЕДЬ МЫ ЖЕ НЕ ИЗ "ЛАМПЫ"
ДЛЯ КОТОРОЙ МЫ "РАБЫ"
МЫ ВСЕГО ЛИШЬ ЧЬИ-ТО ПАПЫ
ЛЮБИТЕ КОТОРЫХ ВЫ!


Рецензии