Осенний День

...  Воскресенье . Осень ...  День  Божественный  какой  !...
Кистью ..,    Господа  Рукой
Нарисован  весь  Простор  Земной !...
В  рамке  чудной  золотой
Поля вспаханного  бороздья ...
Рябин  ,  калин  багровы  гроздья ...
Всё  изумрудно   Озеро ...   Река ,
Зеркальною  волной   течёт  издалека ...
И  голубое  Небо в   белоснежных  Облаках  !...
И яркое ,  оранжевое Солнышко греет осенние  цветы  в  садах  !...
Листья  со  звоном  срывает тёплый  южный  ветерок
И над всей Природой  тает   медово - мороженный  смог  ...
Как только  Господь  создать такую  Красоту  смог
И пронести сквозь все Сущие Времени  Века
Из  Далёкого  Далека
Даже пятьсот Лет  назад
Была такая же  Осень  ,  наверняка
Птицы  Певчие  кричат 
В  изюм  на  заборе  созрел  виноград


Рецензии