Иисус, скажи, когда Твоё второе пришествие

Ученики Христа спросили:
"Иисус, скажи, когда же будет
Твоё пришествие второе,
Когда всему конец пребудет?

Скажи, Господь, что ожидать нам,
Со всеми вдруг погибнем может?
Иль попадём мы в ад с грехами,
Иль вечно жить нам в Царстве Божьем?"
 
Христос ученикам ответил:
"Об этом дне никто не знает,
Но лишь когда Отец захочет,
Тогда  конец всех ожидает.

Но бодрствуйте и молитесь
Тогда Отец вас в Царство примет.
Подарит радость бесконечность
С любовью нежно вас обнимет.

Вам Жизнь бессмертная там будет
Она для вас продлится вечность
И светлая в душе пребудет
Любовь и радость и безгрешность.


Рецензии