зато актёр

пришли нам подарить жару
ту что я видел лишь в гробу
оставьте себе зной вонючий
ваш взгляд я вряд ли разделю
пусть катятся расценки вниз
как ваши акции туда за ними
набиты вы фигнёй бумажной
но разницы в вас нету с ними
зато актёр вы высший класс
смотрю без подготовки даже
роль вам мишени удалась
такой талант пропьёш едва ли


Рецензии