Железнодорожная романтика

Вот поезд тронулся,
Вдали остался городок,
Немного беспокоился,
Но знай, что ты не одинок!

Как много разных городов,
Мелькают за окном твоим,
И много пройдено дорог,
Со словом, "ты меня прости"…

Как много этой красоты,
Что здесь живет, вокруг тебя,
И оживают давние мечты,
А сердце трепетно стучит, любя.

А жизнь стремительно идет,
И стук колес, как перезвон,
Что впереди тебя ждет,
Потом уйдем все на покой…

*******************************17.10.2021


Рецензии